※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新型VOXY購入予定です、おすすめオプション、不要なものあれば教えてく…

新型VOXY購入予定です、おすすめオプション、不要なものあれば教えてください!参考にしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは3ヶ月前に届きました!
2列目の座席の足が伸ばせれるオットマン?つけてよかったです!
夫はいらないと言ってましたが私が運転する際絶対夫はそのオットマン上げて足伸ばして寝てます。
1番上のランク?じゃないと選べれないとかでしたがそれがつけたいがためにそのランクにしました😂
夫も私も見た目へのこだわりはなく見た目へのオプションはつけてません。
あとはテレビが常に見れるようにした。とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいオプション!!快適ですね😌いいな〜!!

ちなみになんですが、抽選って一発で当たりましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車にこだわりはないですが唯一譲れなかったオプションでした😂
    ぜひつけて欲しいです🙌🏻

抽選は1発でしたよ!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り心地が良い車って素敵ですよね☺️

私も今回まさかの一発で抽選当たったんですけど、抽選したのが遅く枠が7番目ぐらいやったのに、まさかの当たってびっくりしてます!営業マンには7番目なのでほぼまわってこないと思ってくださいって言われてたのに😅
    枠ふえてるんですかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも営業マンには正直どうなるかわからないです。ギリギリです。って言われましたが当たりました😅
    マイナーチェンジ後のタイプですか?
    うちはマイナーチェンジ前最後の抽選になると言われてました😅
    生産は今は落ち着いてると聞いたので生産が間に合ってる関係もあるかなと思います🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日電話きて、当選しましたって言われてて、一度いろいろお話ききたくて明日ディーラーにいくので、マイナーチェンジ後のタイプかわからないです🙇すみません、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    届くのが楽しみですね☺️🚗✨

• 1時間前