お仕事 パートの面接の履歴書を書いてるんですが、職歴はアルバイトも書きます… パートの面接の履歴書を書いてるんですが、職歴はアルバイトも書きますか? 大学卒業後は就職できずにフリーターでバイトしてました。1年後契約社員で会社に入社したんですが、フリーターでバイトの部分も書いたほうがいいですよね? 書かないと大学卒業後1年間何してたの?と思われちゃいますよね?💦 最終更新:5月23日 お気に入り 面接 アルバイト パート 会社 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼致します。 私は、アルバイトもちゃんと書きます! 短期のバイトとかは、行が足りない時は省くこともあります(笑) 5月23日 ママリ ありがとうございます! 全て書いて完成しました! コメントありがとうございます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
全て書いて完成しました!
コメントありがとうございます✨