人事の方などにお聞きしたいですが、時給4000円の募集に通るって市場価…
人事の方などにお聞きしたいですが、時給4000円の募集に通るって市場価値高いんでしょうか。自由度も高い感じです。
ただ、とある専門スキルがあります。
今まで自分を低く見積もっていて1200円くらいのバイトを応募してましたがことごとく落ちました。
2000円以上を応募したところ全て通っています。max4000円
フルリモートの仕事です。
転職が久しぶりすぎて自分の価値がよくわかっていませんでしたが、どうなんでしょう。
拘束時間などがない仕事です。もちろん夜職とかじゃなくパソコン使った専門職です。
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月)

ことり
事情価値が高いか、
その会社の業績がすごくいいか、
逆にベンチャーとかだと先続くかは心配なところ‥とも思います😥

はじめてのママリ🔰
そこに応募した正確な人数がわからないと通ったことがすごいのかどうかわからないのと、ブラックな会社でとにかく人が入ってもすぐやめてしまうような場所の可能性もあります。
時給4000円と聞くとすごいと思いますが毎月安定していくら稼げるのかも重要です。

kulona *・
応募者が1人だったのと、募集枠以上の応募の中で通ったのかで全然違うと思いますね💦
スキル自体が高い収入を得られるものの場合もありますし、会社が大きいからそれなりに出せるということかもですし...あとは、入ってみたら環境がってこともありそうですよね💦
市場価値とかあまり考えなくてもいいのではと個人的には思いますよ😌
結局はどんなスキルがあっても働いてみてちゃんとできるかどうか、勤務態度、業務、義務に付随してくる作業などトータルして見て周りが評価するものだと思いますし🤔
コメント