妊娠・出産 今日生理予定日から1週間たったので病院に行ったら胎嚢確認できましたが… 今日生理予定日から1週間たったので病院に行ったら胎嚢確認できましたが、そのとなりのいびつな形のやつはなんなのか気になってコメントしてます。 先生は2週間後心配確認しますとしか言われませんでした。 初めての妊娠のときに胞状奇胎になっていて いびつな形のやつがそれと似ていて不安で不安で💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 胎嚢 先生 きいこ(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🍓 多分血の塊じゃないですかね 5月23日 きいこ ですかね!? そうだといいですよね コメントありがとうございました☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいこ
ですかね!?
そうだといいですよね
コメントありがとうございました☺️