コメント
退会ユーザー
あまきこども園内にある支援センターはよく「◯◯を作ろう!」みたいなイベントやっているようです!
支援センターの中には手作りのおもちゃも色々あって参考になります😃
退会ユーザー
あまきこども園内にある支援センターはよく「◯◯を作ろう!」みたいなイベントやっているようです!
支援センターの中には手作りのおもちゃも色々あって参考になります😃
「イベント」に関する質問
園のインスタの写真掲載について。 4月から入園予定の園が、普段の様子等をインスタに写真を載せています。 こちらの質問で、写真掲載は同意書で確認してもらえるというのを見たのですが、どのタイミングで同意の確認が…
ランドかシーどちらに行くか迷ってます〜! ランドのパルパルーザ求めていくか、シーの25周年イベント求めていくか!!みなさんならどちらに行きますか!! (行く時期的に妊娠後期に入ってしまうので片方インパで我慢で…
4月から夫の実家で一緒に住まわしてもらいます😭 貯金があまりないため、家のお金を貯めるのに最低1年はいる予定です🥹友達から可哀想〜、私なら絶対無理って言われたのですが、やっぱり住むのって大変ですか?住んでる方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまきこども園!
新しいところですよね!
今度お邪魔してみます!
ありがとうございます😊