雑談・つぶやき 窓開けてるけど寝室が暑いの?私の体温が暑いの?こんなの寝苦しくて寝れ… 窓開けてるけど寝室が暑いの??私の体温が暑いの??こんなの寝苦しくて寝れないんじゃない?息子の格好暑いよね😬半袖パジャマに腹巻き、タオル素材のスリーパー。でも今からもっと薄着してたらこれからどうなるの?エアコンはあるけども…😶と思いつつアイス枕してあげた😬 最終更新:2017年5月30日 お気に入り パジャマ スリーパー エアコン 息子 体 アイス 体温 うなる 腹巻き まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも部屋が27℃あります。暑くて暑くて 5月30日 まぁこ 暑いですよね💦 夜だから涼しくなると思ってたんですけど全然です😓 5月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
暑いですよね💦
夜だから涼しくなると思ってたんですけど全然です😓