雑談・つぶやき アンパンマンって顔変える時、一旦首なしになってると考えたら普通に怖… アンパンマンって顔変える時、一旦首なしになってると考えたら普通に怖くない…?と思いながらテレビ見てる私…😶 でも子どもにとってはアンパンマンかっこいいー!とかなんだろうな。 これが綺麗な心と汚れた心の差かな。笑 最終更新:6時間前 お気に入り テレビ アンパンマン ゆっちゃんママ👶🏻🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマン顔なしでも飛べますもんね😂あれもなかなかの絵面です… でもこの前3歳の娘に新しい顔にしたら濡れた顔はどうなるの?って聞かれました😅 7時間前 ゆっちゃんママ👶🏻🔰 クレヨンしんちゃんは教育上良くないとよく聞きますけど、アンパンマンもじゃね?と心の隅で思いながら見てました笑 子どもって大人が答えに困るような質問を唐突にしてきますよね🤣🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
クレヨンしんちゃんは教育上良くないとよく聞きますけど、アンパンマンもじゃね?と心の隅で思いながら見てました笑
子どもって大人が答えに困るような質問を唐突にしてきますよね🤣🤣