お仕事 こども園に通っています。入園して少し余裕までできたので、仕事できた… こども園に通っています。 入園して少し余裕までできたので、仕事できたらと考えてます。 ハローワークで2、3時間の短時間パートの求人はありますか? 幼稚園に預けてる間に働けたらと考えてます。 内職なども考えてますが、 給料で考えるとやはり少ないですよね💦 あと、長期休みの間は 預かり保育など利用してましたか?(経験ある方) 通ってる園が預かり保育が取りにくいようなので、他に対策などあれば教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育 幼稚園 パート こども園 入園 ハローワーク 内職 求人 給料 すぬ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マザーズハローワークいったら 色々ありますー 7時間前 すぬ マザーズハローワークに短時間の求人もあるのですね! 今度行ってみようと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
マザーズハローワークに短時間の求人もあるのですね!
今度行ってみようと思います☺️