はじめてのママリ🔰
伊豆に住んでいますがアンダの森の場所は山の中で海から離れており山を越えるので津波が来ることはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
伊豆に住んでいますがアンダの森の場所は山の中で海から離れており山を越えるので津波が来ることはないと思いますよ😊
「海」に関する質問
四年越しに地元に戻ってきたのに 一年経たずにまた転勤疑惑 今度は海外出張も多いところだから ついて行ったところでワンオペ なら持ち家もあるし単身で行ってもらった方が良さそう。 保活もここならうまく行きそうだし…
飲食店で働いているため、手はネイルしたりできないんですが、今度海に遊びに行くため足だけでもネイルしたいなと思っています。 でも、オフとかが面倒なので、マニキュアかネイルシールでもいいかな〜と考えていますが、…
私、異常な心配性です… みなさんから見てどうですか? ・飛行機→墜落が怖いから乗れない ・船→沈没が怖いから乗れない ・タワマン→地震や火災が怖いから住めない ・展望台など→地震や火災が怖いから行けない ・遊園地の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント