はじめてのママリ🔰
伊豆に住んでいますがアンダの森の場所は山の中で海から離れており山を越えるので津波が来ることはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
伊豆に住んでいますがアンダの森の場所は山の中で海から離れており山を越えるので津波が来ることはないと思いますよ😊
「海」に関する質問
皆さん、ブルーイって海外のアニメ知ってますか? レゴが出てて、最近タカラトミーからおもちゃが発売されました! 元々小学1年生の息子が好きでレゴはほとんど持ってるんですが、自分でどれも作れなく私が作ってそれで…
マイホームについて 大阪で戸建てを探しているのですが 南海トラフや大雨の河川氾濫などの自然災害を考えた時に 大阪市内だとハザードマップ真っ赤っかで 危ないのかなと思いました💦 ですが、職場や子育て支援を考えると…
昨日YouTubeで海外の親子がママって言ってていうのを動画で流してたらそれみながら真似してママって2回言いました。 今日私がママって言ってていうと一度だけママと言ったのですが、こちらを見て言わないと発語には入りま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント