妊娠・出産 妊娠中にほとんど体重増えない場合、産んだあとは元の体重より減りまし… 妊娠中にほとんど体重増えない場合、産んだあとは元の体重より減りましたか? 最終更新:5月23日 お気に入り 妊娠中 体重増えない もなか(妊娠29週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前より減りました🫶🏻 5月23日 もなか 妊娠中どのくらい増えました? 5月23日 はじめてのママリ🔰 5人いて双子がいるので出産は4回ですが、双子が9kgで双子以外は2kgです! 5月23日 もなか つわりとかで余り増えなかった感じですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 つわりは1人目以外ほとんどなくてなのであまり関係ない気がします🥹 5月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
妊娠中どのくらい増えました?
はじめてのママリ🔰
5人いて双子がいるので出産は4回ですが、双子が9kgで双子以外は2kgです!
もなか
つわりとかで余り増えなかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
つわりは1人目以外ほとんどなくてなのであまり関係ない気がします🥹