お金・保険 月々の貯蓄額について我が家は夫婦別財布で私は夫とは別で貯蓄をしてい… 月々の貯蓄額について 我が家は夫婦別財布で私は夫とは別で貯蓄をしています。 私側の貯蓄として、今年は今のところ月々↓のような感じなのですが、割合としてどうでしょうか?手取りは30万くらいです🤔 現金貯蓄:3万、つみたてNISA:5万、変額個人年金保険:3万 バランスいいor悪いとか、他におすすめの金融商品などあればアドバイスほしいです🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 保険 おすすめ 夫婦 年金 ママリ(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 個人的にはそんなもんで良い気がします。 6時間前 ママリ ですかね! はじめてのママリさんはどんな感じですか?☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですかね!
はじめてのママリさんはどんな感じですか?☺️