※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ
子育て・グッズ

オムツケーキについてメーカー、パンツタイプ、テープタイプ、サイズな…

オムツケーキについて
メーカー、パンツタイプ、テープタイプ、サイズなど選べるオムツケーキをもらうことになったのですが、皆さんなら何サイズ✖️どんなタイプを頼みますか?
オムツケーキを楽しむことを考えるとまだ新生児用を使ってますが、、
パンツタイプのMにしようかなと悩んでます。
(パンツタイプのお試しも兼ねるつもり)

コメント

はじめてのママリ🔰

パンツMいいと思います!!
パンツタイプへの移行時期迷うので、人からもらえるのありがたいと思います🙏

🐘

Sサイズ結構使ったので私ならSのテープ頼みます!
メーカーはナチュラルムーニーかパンパースのばたいちとか頼みます😊

ママリ

しばらく飾りたいのであれば、Mパンツにします😊そしてMならパンツで良いです!お子さんの大きさにもよりますが、うちの子(下の子本当は男の子です😂3800で産まれて、平均より少し小さめに成長中です)は確か半年頃〜Mで、今もMです😊パンパースやムーニーは、Mでもはいはい期用のMとたっち期用のMがあり若干大きさとオムツの性能が違います。立っちにしておけば半年以上飾れると思います!ハイハイなら3、4ヶ月は飾ってから使えるかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

SとMのテープよく使ったので、それにします!

はじめてのママリ🔰

Mパンツにします!
Sテープは出番が少なかった&Mテープは使わなかったです
もちろんお子様の成長具合や体型にもよりますが、Mパンツだったら確実に使うと思います😊
ムーニーのゆるうんちポケット愛用してます😌