コメント

はじめてのママリ🔰
何でそこまでして
ネイルして行くんですか?🥲

はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいますよ!
肌馴染みもいい目立たない色ですし♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
深爪になって血が出たりするより安全だし見た目もいいかなと思いまして…
大丈夫そうなら目立たないシンプルなネイルをしようと思います!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
何でそこまでして
ネイルして行くんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいますよ!
肌馴染みもいい目立たない色ですし♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
深爪になって血が出たりするより安全だし見た目もいいかなと思いまして…
大丈夫そうなら目立たないシンプルなネイルをしようと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
完母、または混合の方!! 夏服は何を着ますか?または何を着ていましたか? 今外出の際は、前あきの長袖ワンピース2着を着回している状態です笑 夏はTシャツを着たいんですが、授乳しにくいよなあと思っています💦
ネイリストさんいましたら教えてください。 先日まだオープして1ヶ月の自宅サロンにいきました。 サロン経験はないそうで、やはりだからなのか、ジェルが最悪です。幸い皮膚にはついてないのですが、キルティングができる…
今、1歳9ヶ月で8月で2歳になります。 夏用サンダルを買おうかなと思うのですが まだ早いですかね😅? 今、スニーカーは13センチ履いてますが 試着して買っても夏までに 少し大きくなっちゃいますかね😅?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日頃からネイルをしていて全部落とすのが大変だからと、爪の保護のためです
どうしてそんなに冷たい言い方をされるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
印象悪いかもと心配になるならそもそも
しなかったらいいのにと思いました🥲
どうなんだろうと悩むより
辞めてしまう方がストレスにならないかと。
まだお子さんも小さいみたいなので
身だしなみとか色々気遣いたいかもしれませんが、やめるというのも1つの選択だと思いました
はじめてのママリ🔰
普通の就活の場でもシンプルなオフィスネイルなら許容されていますし、爪が割れて肉の部分まで剥き出しになることが結構あるので、面接の場でのネイルが問題ないならネイルを外すことのメリットがないんです…
そして私が聞いているのは面接の場でのネイルは印象が悪いかどうかということなのに悩むなら辞めては?というのは回答になってないと思います💦
はじめてのママリ🔰
印象が悪いかどうか
悩んで人に聞くくらいなら
辞めた方がいいと思います。という話です😅
面接官も私と同じ考えの人ではないといいですね