お仕事 熱出して4日目。わたしも会社休んで4日目。会社は正直どうでもいいけど… 熱出して4日目。わたしも会社休んで4日目。 会社は正直どうでもいいけど、連日ヘコヘコして休む連絡して病院以外は家に籠って鼻水ひたすら吸って… ここまでして保育園行かせる必要ある?働く必要ある?ってめげそうになる。結果働かなきゃだけど。 今週の生活がストレスすぎて、一番辛い息子に優しくしてあげられない自分が一番クソすぎてめげそう。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 病院 生活 熱 息子 会社 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります。 何やってんだろってたまにふと思いますよね。 私はその繰り返し🔁 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント