妊娠・出産 先週はじめに化学流産かも(胎嚢かも?てやつ小さいけどあるけど出血の話… 先週はじめに化学流産かも (胎嚢かも?てやつ小さいけどあるけど出血の話聞いてると化学流産かも)ていわれて 出血4日くらいがっつりだったので今回は仕方ないて思ってたけど、2週間経ってもなかなか完全に低温期はいらない 今週ずっと風邪ぽいからなのか?生理周期長いからなのか? 最終更新:5月24日 お気に入り 生理周期 胎嚢 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならもう一度検査薬やるかもです! 白黒ハッキリしたいタイプなので、、 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント