はじめてのママリ🔰
ハイハインは11ヶ月ごろからあげました!
卵の離乳食完了してから卵ボーロあげてました!ハイハインは口の中の水分取ってくので万が一があった時に怖いなと思い、ボーロ一粒から始めました。

ことり
自己責任になるとは思いますが💦
うちは7ヶ月から〜くらいの赤ちゃん煎餅を6ヶ月過ぎからあげてたと思います。

imama
7ヶ月頃、歯が生え始めてから小さくちぎってあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
ハイハインは11ヶ月ごろからあげました!
卵の離乳食完了してから卵ボーロあげてました!ハイハインは口の中の水分取ってくので万が一があった時に怖いなと思い、ボーロ一粒から始めました。
ことり
自己責任になるとは思いますが💦
うちは7ヶ月から〜くらいの赤ちゃん煎餅を6ヶ月過ぎからあげてたと思います。
imama
7ヶ月頃、歯が生え始めてから小さくちぎってあげたりしてました!
「お菓子」に関する質問
ちょっとモヤッとした事があるんですが皆さんどう思いますか? 長年の付き合いのある先輩で今ではママ友です。 遊ぶ時に私の車でお出掛けする事が何回かあって、先輩のお子さん(もうすぐ3歳)がぐずった時や「お腹空いた…
出かけていた際に子どもが嘔吐してしまい、近くにいた方に助けていただきました。 ほぼ新品のウェットティッシュを「これお子さんに使っていいから」とそのままくださり、とても助かりました。 デイサービスの職員の様で…
保育園からのお友達で同じ小学校に行っている問題児の友達(以後Aくん)います。 嘘ついたり態度が悪く、家に上がっても片付けもしないお菓子も食べこぼしてそのまま他にもたくさんです。 片親で野放し、おばあちゃんも同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント