コメント

かなピンママ
こんにちは😃
上尾市在住の者です。
上尾市はそもそも皮膚科が少なくて、あっても口コミが悪かったりします💦💦
西口で唯一あるのは第二本郷整形外科皮膚科くらいでみどり皮膚科は閉院してしまい、あとは東口側に行かないとありません😢💦💦
口コミが良いのはひらしま産婦人科内にある皮膚科さんが女医さんでよく診てくださるそうです!
かなピンママ
こんにちは😃
上尾市在住の者です。
上尾市はそもそも皮膚科が少なくて、あっても口コミが悪かったりします💦💦
西口で唯一あるのは第二本郷整形外科皮膚科くらいでみどり皮膚科は閉院してしまい、あとは東口側に行かないとありません😢💦💦
口コミが良いのはひらしま産婦人科内にある皮膚科さんが女医さんでよく診てくださるそうです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
坐薬がうまく入れられませんでした😭 6ヶ月の息子です。38.5近くになってグズグズなので坐薬をいれようとしたところ 腹筋に力がはいっているのか、でてきてしまいました。 しばらく押さえていましたが離したらニュルン😇…
息子が昨日から発熱していて鼻水咳もひどいです。病院に行きましたが喉からくる風邪と言われました。咳鼻水止めと坐薬をもらい薬剤師の方から(熱が高いから家に帰ったら座薬入れていいよー)と言われましたが比較的機嫌も…
主治医が明日からしばらく不在と言われましたが、世間は連休だから休みかなと思い、「ゆっくり休んでください」と聞いました。 ちなみに大学病院に入院してます。 そしたら「他の病院に行くから」と言われました。 もう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
だんご三兄弟
ネットで調べてもなかなか出てこなくて...少ないですよね。
第二本郷整形外科皮膚科も皮膚科は水曜日のみ?と書いてありました😭
ひらじ産婦人科内の皮膚科ですね!
調べてみます!
ありがとうございます😊