ママリ
おたよりに撮影不可の記載あります😊
特に予め言われてないなら禁止されてないんだと思いますけどね🤔

ママリ
教えてくれませんでしたが、周りのママさんたちがみんな撮ってたので撮ってました😂

Ym
うちの保育園も保育参観のお手紙に撮影不可ですと記載されてます😊

ゆか
事前に通知はなかったので、当日先生に聞きました🙌

ママリ✴︎
撮影不可と言われました。

4人目妊娠中👧👧👦👶
他の人が撮影してるので撮ってました!
ママリ
おたよりに撮影不可の記載あります😊
特に予め言われてないなら禁止されてないんだと思いますけどね🤔
ママリ
教えてくれませんでしたが、周りのママさんたちがみんな撮ってたので撮ってました😂
Ym
うちの保育園も保育参観のお手紙に撮影不可ですと記載されてます😊
ゆか
事前に通知はなかったので、当日先生に聞きました🙌
ママリ✴︎
撮影不可と言われました。
4人目妊娠中👧👧👦👶
他の人が撮影してるので撮ってました!
「保育」に関する質問
妊娠33週です。 切迫早産で子宮頸管が1.5センチほどで内子宮口も開いてきているそうです。第一子のときも同じ感じでしたが、リトドリンを飲みながら自宅安静でした。その時は育児がなかったため、完全な安静はできたもの…
子供の担任の先生から、 発音の不明瞭さがあるから、ことばの発達の先生に 相談してみませんか?と言われてしまいました💦 確かに意識して聞くと“す“が“しゅ“だったり、“ひ“が“し“に聞こえます👂ちなみに吃りもあります🫠 …
0歳クラス(4人)小規模保育に通う1歳です。 登園どうするか悩んでいます🤔💭 咳と鼻水はたまに出ていますが夜も1度も起きず寝て 食欲も変わらず熱もありません。 昨日今週初めての登園でしたが 久しぶりの登園でお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント