コメント

はじめてのママリ
ずっと丸くて硬いところがあって、頭かなーなでなで🥺とかしてて、検診の時に聞いたら「ここ足だね!」って言われてずっと足にすりすりサワサワしてたんだって思いました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私もなんかずっと出っ張ってるところあるなーって思ったらそれは足でした😂

るん
ずっと逆子で、肋骨辺りに丸くて硬いのがあり、頭だと思ってましたが背中でした🤣
はじめてのママリ
ずっと丸くて硬いところがあって、頭かなーなでなで🥺とかしてて、検診の時に聞いたら「ここ足だね!」って言われてずっと足にすりすりサワサワしてたんだって思いました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もなんかずっと出っ張ってるところあるなーって思ったらそれは足でした😂
るん
ずっと逆子で、肋骨辺りに丸くて硬いのがあり、頭だと思ってましたが背中でした🤣
「妊娠後期」に関する質問
予定帝王切開で出産した方、バースプランって何か希望しましたか⁇👶🏻 ただいま妊娠後期、予定された帝王切開が怖過ぎて怖過ぎて…もうとにかく少しでも怖くないようにして欲しいのですが…😅 こうしてもらって良かったよって…
妊娠後期になったらこんなにも寝れなかったか😭1人目の時のこと忘れたなー。 2時間ぐらいしか寝れない。 そろそろ子供起こして支度して保育園連れて行かなきゃ😔 帰ったらお昼寝しよ😴
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑いました🤭
私もさっきなでなでしましたが、もしかしたら足をなでなでしたかもしれないですね🤣