介護士ママさんリネン交換してると滝汗なんですけど😂前髪とか化粧とか朝…
介護士ママさん
リネン交換してると滝汗なんですけど😂
前髪とか化粧とか朝一で崩れ始めて辛い😂
- るんるん(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
みいmama
崩れるのが嫌なのでほぼすっぴんのような薄々メイクにしていて、眉毛だけは落ちないようにしてます笑
常に滝汗なので前髪もピンで留めるのに落ち着きました笑
ジジババ相手の職場なので完全に女捨ててます🤣🤣🤣
介護士ママさん
リネン交換してると滝汗なんですけど😂
前髪とか化粧とか朝一で崩れ始めて辛い😂
みいmama
崩れるのが嫌なのでほぼすっぴんのような薄々メイクにしていて、眉毛だけは落ちないようにしてます笑
常に滝汗なので前髪もピンで留めるのに落ち着きました笑
ジジババ相手の職場なので完全に女捨ててます🤣🤣🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
前頭ブリーチで髪をしたいです でも高齢出産8ヶ月の妊婦で 上に2人子供もいます これから3人目も産まれるのに前頭ブリーチは大変ですかね 明るくするにはおすすめヘアスタイルないですかね 白髪ぼかしとか、インナー…
ネイルしてない人っていますか? 周りにネイルしてる人たくさんいて ネイルしないと美意識的に良くないのかな 飲食業ついてるし、そもそも爪長いの日常生活に邪魔で。 お金もそういうのにかけたくないしで…… 周りの人た…
これ私なのですが、、、😶 こういう服が大好きで、何着か持っています。 幼稚園の送り迎えやスーパーに行く時はラフな格好が多いのですが、友達と飲みに行く時はこういう服を着ています😭今年33です。。。😂 こういう服って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るんるん
私たちの活動量半端ないですよね🤣
うちの会社の女性はマツエクしていたり
バッチリ化粧だったりが多くて
私も薄い方なんですけど、逆に浮いちゃうのがネックで😇😇😇
眉毛さえ綺麗に整えられればなって
思うところなんですけどゲジ眉すぎて😂😂😂😂😂