コメント
3 Kids*MaMa (24)
3人目妊娠中ですが、今回恥骨痛早くて
妊娠4ヵ月後半ぐらいから痛いです😨💦
ひたすらトコちゃんベルトです(´๑•_•๑)
寝るとき、起きてる時関わらず
お風呂の時以外は付けてます!!
健診で相談しても骨盤ベルトしか方法ないよ
って言われました( .. )
全く痛みがなくなったわけではないですが
トコちゃんベルトで痛みは緩和しています🎶
あんちゃん
私も3人目妊娠中ですが、今回は4ヶ月くらいから恥骨痛出ました💦
痛すぎてかがめないくらい、何しても痛くて…
いつも通ってる妊婦でも大丈夫な整体で治療してもらい、あとはトコちゃんベルトで締めました。気付くと痛みは無くなっています。また後期に出てくる気もするので、トコちゃんベルトはずっとつけてます😓
トコちゃんベルトを締めても劇的に痛みが和らいだ訳ではないですが、気持ち的に少し楽になりました。痛み止めなんて飲むのも怖いし、ベルトしてしたすら耐えるしかないと言われました。
辛いですよね…
やらないよりは絶対やってる方がいいとは思いますよ。
-
ニコユミ
やっぱりトコちゃんベルトなんですねー!!少しサボり気味でもあったので毎日痛み軽減のために着けたいと思います。
ありがとうございます😊- 5月30日
ジャミー
私も恥骨痛ありました とこちゃんベルト産院で勧められて買ったんですけど私は全然楽にならなかった😭
人それぞれですね やはり😭
恥骨痛今回もなるのか 今からヒヤヒヤします(笑)
-
ニコユミ
トコちゃんベルトで腰の痛みは取れたんですけど、恥骨痛までは取れないですね😱
でも上のお二方が言われてるので、気休めかもしれないけど毎日着用しようと思いました😆- 5月31日
ニコユミ
そうなんですね〜!私もひたすらトコちゃんベルトにお世話になることにします!!
ありがとうございます😊