妊娠・出産 妊娠前にたくさん脱毛行き、ツルツルにしていたのですが、妊娠後体毛が… 妊娠前にたくさん脱毛行き、ツルツルにしていたのですが、妊娠後体毛があらゆるところから生えてきます、、、 医療脱毛してたのに、、、と思っております。皆さんはどうですか?? (元々濃いのもありますが、、、、) 最終更新:5時間前 お気に入り 脱毛 妊娠前 体 yu(妊娠16週目) コメント リ 全身医療脱毛しましたが、妊娠中は毛生えてきました😂 産後気づいたらツルツルに戻ってたので一時的なものだと思います! 2人目の今もちょいちょい生えてきました💦 6時間前 yu ツルツルに戻るんですね😭😭😭 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ツルツルに戻るんですね😭😭😭