妊娠・出産 胎動が弱い気がする……?明日健診だけど。ほんのり腹痛もあるので心配になってしまう😢 胎動が弱い気がする……? 明日健診だけど。 ほんのり腹痛もあるので心配になってしまう😢 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 健診 あちゃん(妊娠29週目) コメント あさ 自分太ってて胎動気づいたのが20週です笑 胎動感じて嬉しいけどないと焦りますよね。寝とるだけやと信じて夜の方が動くし大丈夫かなって勝手に思ってます笑 4時間前 あちゃん 私は痩せ型とかでもないですが12w頃に感じ始めたので、久しぶりにこんな大人しくてドキドキしちゃいます…🥲 そんな日もありますよね コメントありがとうございます😊 4時間前 あさ めっちゃ羨ましいです!笑 今7ヶ月やけどもぉただのデブみたいな体型です泣 明日元気に動いてるといいですね! 気をつけていってらっしゃい!! 4時間前 あちゃん 妊娠って不思議なくらい太りますね モデルさんみたいな人ほんとすごいと思う…笑 ありがとうございます🌻 4時間前 あさ ほんまに羨ましいです笑 1人目ブクブク太りそのまんまです笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
私は痩せ型とかでもないですが12w頃に感じ始めたので、久しぶりにこんな大人しくてドキドキしちゃいます…🥲
そんな日もありますよね
コメントありがとうございます😊
あさ
めっちゃ羨ましいです!笑
今7ヶ月やけどもぉただのデブみたいな体型です泣
明日元気に動いてるといいですね!
気をつけていってらっしゃい!!
あちゃん
妊娠って不思議なくらい太りますね
モデルさんみたいな人ほんとすごいと思う…笑
ありがとうございます🌻
あさ
ほんまに羨ましいです笑
1人目ブクブク太りそのまんまです笑