はじめてのママリ🔰
朝起きておむつ濡れてないのが2日くらい続いてたのでもうパンツにしたら大丈夫でした😊

はじめてのママリ
夜だけオムツ履かせてました!🤣
だんだん夜のおしっこが少なくなってきたなー思ったらパンツにして夜中起こしてトイレに連れてってました!
そしたらいつの間にか朝まで大丈夫になりましたよ👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
朝起きておむつ濡れてないのが2日くらい続いてたのでもうパンツにしたら大丈夫でした😊
はじめてのママリ
夜だけオムツ履かせてました!🤣
だんだん夜のおしっこが少なくなってきたなー思ったらパンツにして夜中起こしてトイレに連れてってました!
そしたらいつの間にか朝まで大丈夫になりましたよ👍🏻✨
「お昼寝」に関する質問
2歳2ヶ月です。 お昼寝2時間ほどするので寝る時間は21時を回ってしまいます… 以前は夜寝るのを早くさせたいので早起きやお昼寝を短くする方法を取っていましたが夕方あたりで必ず眠くなるらしく不機嫌でこっちが大変💦でも…
子ども園の0歳クラスに預けています。 発熱下痢等あればもちろん休ませますが、咳鼻水の時ってどのくらいまでなら登園させていますか? 園の方針としては未満児は仕事等休みなら家庭保育が望ましく、以上児は毎日登園して…
寝ない子すぎてイライラしかないです。 保育園でのお昼寝は12時〜13時30分頃、それ以上は寝れないようです。 なので夕方帰りの車の中で寝ること多く、ただ夜寝なくならないために30分ほどしか寝かさないのですが、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント