コメント

はじめてのママリ🔰
怖いので張りが気になったら受診してました💦

はじめてのママリ🔰
カチカチに張って横になっても治まらないのが続く時は電話で相談してました🥹
-
ママリ
横になって1分くらいでおさまる場合は基本大丈夫なんですかね🥲
おさまらないのは確かにこわいですね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
怖いので張りが気になったら受診してました💦
はじめてのママリ🔰
カチカチに張って横になっても治まらないのが続く時は電話で相談してました🥹
ママリ
横になって1分くらいでおさまる場合は基本大丈夫なんですかね🥲
おさまらないのは確かにこわいですね💦
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産の診断について 上の子の夜泣き対応やぐずり対応のため、動いたり抱っこしていたら夜中にお腹と腰が痛くなり15分間隔くらいでお腹の張りが出てきました。 1人目の時はあまりない感覚だったため、受診したところ…
現在2人目妊娠中で19週なのですが、最近下腹が張るというよりお腹全体的にパンパンな感じがするのですが、同じ方いますか? 1人目の時のお腹の張りは、おへそより少し下の下腹が石のようにカチカチになっていた記憶があ…
立ち仕事(レジ業務)をしています。 無事に安定期になり仕事復帰しました。 13:30から18:30までの5時間勤務で働いてますが、お腹の張り?が気になってしまいます。 次の妊婦健診を待たずにかかりつけ医に受診した方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
受診して何か問題があった時もありましたか?
基本的に大丈夫だよ〜って感じでしたか?