ファッション・コスメ アロベビーとママ&キッズのベビー用ボディーソープ、保湿剤、日焼け止めの使用感について教えてください。 ベビー用のボディーソープ、保湿剤、日焼け止めをアロベビーかママ&キッズで考えています。 実際に使っている方、使用感どうですか? 最終更新:14分前 お気に入り キッズ 日焼け止め 保湿 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠29週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アロベビーは匂いと保湿剤が白く伸びるのが好きじゃないです! ママアンドキッズで揃えてます😊 6時間前 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ママ&キッズの使い心地どうですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 すごくいいですよ!よく伸びますし無臭だし。 ボディソープは安物からママアンドキッズに変えたら一日で乳児湿疹消えました! ローションとクリームは上の子が生まれた時から今もずっと使ってて肌荒れ知らずです😉 5時間前 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 乳児湿疹改善するのはいいですね😊 上の子2人とも乳児湿疹凄かったので💦 ローションとクリームは使い分けてる感じでしょうか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 ローション塗ってからクリーム塗ってます! 2時間前 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ なるほど! ありがとうございます😊 23分前
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ママ&キッズの使い心地どうですか?
はじめてのママリ🔰
すごくいいですよ!よく伸びますし無臭だし。
ボディソープは安物からママアンドキッズに変えたら一日で乳児湿疹消えました!
ローションとクリームは上の子が生まれた時から今もずっと使ってて肌荒れ知らずです😉
乳児湿疹改善するのはいいですね😊
上の子2人とも乳児湿疹凄かったので💦
ローションとクリームは使い分けてる感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ローション塗ってからクリーム塗ってます!
なるほど!
ありがとうございます😊