今日ご飯はチキンカツの予定で旦那が急遽素麺を食べたいと言い出しまし…
今日ご飯はチキンカツの予定で旦那が急遽素麺を食べたいと言い出しました。息子は好き嫌いが多く素麺は食べないので旦那に言ったら「どっちも作ればいいじゃん」と一言。
その一言でイラッとした私を見て旦那は寝室に閉じ籠りスマホをいじってました。
その行動にイラつき喧嘩に発展したんですが最終的に「もう明日から俺のご飯いらない」だそうです😇
喧嘩するたびに黙り込んでスマホをいじるんですが、その理由も私がめんどくさいからだそうです!!!
「ありがとう」なんて最後に言われたのいつだっけかなー!私がご飯作るのも家事をするのも育児をするのも当たり前なんでしょうね。
息子は偏食だからなるべく栄養取れるメニューでとか色々考えてご飯作ってるのに、別に惣菜でいいじゃんとか。
しかも家にいる時1時間に1回くらいの頻度でタバコ吸いに15分くらい外から帰ってこないこの些細なことですらむかつきまーす!わたしはずっと子供につきっきりなのに😆
- はじめてのママリ🔰
コメント

🎀
わー絶対今後一切てめぇの飯は作らねぇ!ってなります😡😡😡😡
構わず息子くんのご飯だけ考えることにしましょ!!

はじめてのママリ🔰
えーいらないの?やったーおっけーそうするね!って感じですね😂
私なら本当に作りません!
でかい赤ちゃんにもほどがあります😂
-
はじめてのママリ🔰
あっちがちゃんと謝ってくるまで言われた通り作らないでおこうと決めました😙赤ちゃん返りした30代の男の世話無理です。
- 2時間前

ちちぷぷ
素麺でもいいからそのくらい茹でてくれよ。その間こっちはチキンカツ揚げますからあああああ!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
その考えが生まれないのは日頃から私が作るの当たり前としか思ってないからですよね🙄木偶の坊です笑
- 2時間前
-
ちちぷぷ
悪いけど素麺なんか茹でろよ自分でと思いますよね😅なぜしないんだ?なぞ。
イラっとするこっちを見て消えるのもわかります。うちも。よくいなくなる。なぞ。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
どっちも作れば良いじゃん???
この言葉にイラッとしない生物なんて存在しないんじゃないでしょうか😇
明日から本当に作らなくて良いと思いまーす✨
-
はじめてのママリ🔰
その言葉がイラつくことにも理解できないそうです!俺はいつ素麺食えるんだよ!ってキレられましたもう失笑です😅作るの辞めます✌️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
もうこいつの世話すんの辞めよってなってます😇自分のことしか考えれない自己中野郎です。