お仕事 アルバイト?パート?の面接に行くのですが、会社に着いたら何と言って入… アルバイト?パート?の面接に行くのですが、会社に着いたら何と言って入ればいいでしょうか。 10年ぶりぐらいに働きます😭短時間ですが。 緊張しすぎて、吐きそうです。😂 最終更新:5月22日 お気に入り 3 面接 アルバイト パート 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは。本日、○時から面接予定の○○(名前)です。担当の方いらっしゃいますか。 と言ってます😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じように言いたいと思います🤝 緊張してテンパらないように練習しておきます😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じように言いたいと思います🤝
緊張してテンパらないように練習しておきます😂