コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは。本日、○時から面接予定の○○(名前)です。担当の方いらっしゃいますか。 と言ってます😂
はじめてのママリ🔰
こんにちは。本日、○時から面接予定の○○(名前)です。担当の方いらっしゃいますか。 と言ってます😂
「面接」に関する質問
プレ幼稚園 願書受取・面接 来年度のプレ幼稚園に通わせたいです。(満3歳クラスではなく、プレです) 願書提出の時に簡単な面接があると記載があり どんな内容を聞かれるのでしょうか。 お受験に強い幼稚園とかではなく…
転職したばかりですがもう辞めたいです。 精神的にも身体的にもすでに限界が来てます。 まず、面接の時や求人には軽作業、残業多くて週1〜2回で土曜出勤もたまーにって言われていたのに実際入社してみると、男性でも運ぶ…
先週パートの面接が済んで、明日書類書いたりしに行く予定でした。 旦那が帰った後に交代で働きに出る予定だったのですが、もともと飲み行ってばかりの旦那は今頃になってやっぱ帰るのは無理かもと、、、 週5くらいで飲…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じように言いたいと思います🤝
緊張してテンパらないように練習しておきます😂