お金・保険 育休手当の申請が通らないとこもありますか? 育休手当の申請が通らないとこもありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント みんてぃ 勤務日数が足りてないなどであり得ます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今まで通っていたのに今回は通らないという事はありますか? 4時間前 みんてぃ 1歳8ヶ月の子ですかね?延長申請がちゃんと通るかどうか次第ですね。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 育休延長申請は1歳半の時にしていて2歳までにはなっています! 4時間前 みんてぃ 延長申請が通ってるなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 厳格化になってから申請してないので心配で🥶 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今まで通っていたのに今回は通らないという事はありますか?
みんてぃ
1歳8ヶ月の子ですかね?延長申請がちゃんと通るかどうか次第ですね。
はじめてのママリ🔰
そうです!
育休延長申請は1歳半の時にしていて2歳までにはなっています!
みんてぃ
延長申請が通ってるなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
厳格化になってから申請してないので心配で🥶
ありがとうございます😊