※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🐍🌼
産婦人科・小児科

2か月の娘が予防接種後、ミルクを普段より少なく飲んでいますが、心配は不要でしょうか。おっぱいは吸いたがりますが、ミルクは嫌がります。アドバイスをお願いします。

2か月の娘が初めての予防接種後、ミルクを普段は120飲んだり、90.80だったりですが、予防接種後は70ぐらいしか飲まないのですが、心配不要ですか?おっぱいは10gぐらいがでてるぐらいですが、ミルクは嫌がるのに、おっぱいは吸いたがります。なにかアドバイスお願いします。機嫌はいいです。便もでました。

コメント

🍏らら🍏

心配無用です!
熱は出ていませんか?熱なければ大丈夫です😊

初めての予防接種、びっくりしてママのぬくもり(おっぱい)求めてるのかな?😊

うちの子も予防接種した日、いつもと様子が違ったし、逆に「予防接種したから…」って親側が警戒しちゃってなんでもないことでも不安になっちゃったりするんですよね😭

赤ちゃんの機嫌がいいなら大丈夫ですよ🙆