雑談・つぶやき なんで旦那にイラッとするのかわかった気がする。育児にはわりと協力的… なんで旦那にイラッとするのかわかった気がする。 育児にはわりと協力的なんだけど、 ぐずったり泣いたりしたときに「なんで?」ってぜーんぶ私に聞いてくるからだ! 私は毎日あーでもないこーでもないってわからないなりに色々試しながら子どもに接してるのに、最短ルートで正解の対応しようとするのにイラッとするんや🙄🙄 なんでもかんでも聞かんでほしい。 自分で探っていろいろやってみたらいいやん!!と思ってしまう… ぐずってる理由なんて私にもわからないし🙄 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 育児 ちーママ❁(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント