ファッション・コスメ 荷物が多い方に、減らす方法を教えてほしいです。特にママさんからのアドバイスを求めています。 通勤バッグや家族でのお出かけバッグなど、、、 荷物が多い方いらっしゃいませんか?😭 わたしかなり多いんですけど、 持ってたおかげで何かしら役立つことも多くて、 体力あるうちは現状維持かなと思ってます笑 でも、たまに減らしたい願望も湧き立ってきます! こうやったら減らせたよ! って方法があったら教えていただけませんか?😭 荷物多いママさんからのアドバイスほしいです✨ 最終更新:5月24日 お気に入り バッグ 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント やまだ 私も昔は荷物が多くて、でもやっぱり減らしたくて! 思い切ってカバンを小さくしてみました。 するとどんどん荷物が減りました。 肩こりも軽減されます😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 カバンを小さくするのが良いのですね!やってみます! シンプルな方法が一番良いかも知れませんね☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カバンを小さくするのが良いのですね!やってみます!
シンプルな方法が一番良いかも知れませんね☺️