雑談・つぶやき なんかもう朝に支援センターに遊びに行くことが生きがいになってる(笑… なんかもう朝に支援センターに遊びに行くことが生きがいになってる(笑) 前日に風呂キャンして朝に旦那が起きてくれんくてお風呂入れんくて、支援センター行けなくなった日、精神崩壊するかと思った😂😂😂😂 私が子供か???ってくらいに「いぎだがっだぁぁあ😭」って大暴れしそうになったわ😂 もちろん子どもは行きたいとか微塵も思っておりませんわよ🥺 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 お風呂 遊び 支援センター モモリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント