ままり
平日は帰宅してからあまり時間ないので遊んであげる事は少ないです。
今は帰宅後に家庭菜園の成長を見て水やりをしたり、庭の虫観察したりしてます😊
イリス
年中の男の子です。
一緒に遊ぶっていうか、話は聞いてるって感じでしょうか。
トミカやプラレールで遊んでいるとかは放置ですが、図鑑や絵本見てるときは話しかけてくるので相手はします。
ままり
平日は帰宅してからあまり時間ないので遊んであげる事は少ないです。
今は帰宅後に家庭菜園の成長を見て水やりをしたり、庭の虫観察したりしてます😊
イリス
年中の男の子です。
一緒に遊ぶっていうか、話は聞いてるって感じでしょうか。
トミカやプラレールで遊んでいるとかは放置ですが、図鑑や絵本見てるときは話しかけてくるので相手はします。
「保育園」に関する質問
自転車通園か電車通園か迷っています! 自転車、電車のメリットデメリット教えていただけると嬉しいです!🥹😭 自宅最寄駅まで徒歩6分、電車で3分、保育園最寄り駅から徒歩7分の保育園に春から通います。🚃 マップ上です…
小学生のお子さんをお持ちのワーママさんに質問なのですが、勤務形態は正社員ですか?パートですか? 現在正社員で働いておりますが、ハードワークによる身体的負担と子どもが小学生になったら時短勤務が使えないという…
保育園で年少クラスから体操服の使用する場合、何センチの服を注文しますか? 周りに聞くと3年間着れるサイズ、という方が多いのですが、110か120あたり?と悩んでいます。 むしろ3年間じゃ無くて毎年買ってるよーでも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント