※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

コープの宅配契約しました!おすすめ教えてください🥰それと、初回は紙の…

コープの宅配契約しました!
おすすめ教えてください🥰

それと、
初回は紙の申込書で提出して、次回からアプリで注文できるよ!
と教えてもらいました。
紙の場合は注文書とカタログを外に出しておいてね
と言われたのですが、アプリで注文した場合は
カタログだけ出しておけばいいのでしょうか?

コメント

mama

こども用のCO・OPオリジナルの冷凍弁当はめちゃくちゃ重宝しました🙆
下のお子さん始まったら離乳食は鉄板ですね💡

(我が家はこども関連しか買ったこと無いので💦)

アプリで注文して、カタログを処分してほしければだしておけばいいですよ☺我が家は新聞取ってないのでオムツ捨てるときに使ったりこどもの遊び道具として使いたかったので出さなかったです!

• ゆ

コメントありがとうございます😊

まさに離乳食の為に契約しました🤣🤣
    子供用の冷凍弁当などもあるんですね!!長期休みとか重宝しそうです✨️

カタログ出さなくてもいいんですね!処分して欲しい時だけ出そうと思います!ありがとうございます🥰

• 1時間前
たろ🔰

離乳食用の無塩の冷凍しらすとか裏ごしほうれん草とかは愛用してました♡冷凍オムライスも好きでよく買います!
カタログはアプリでも見れたのでカタログは配達不要にしてます!カタログ回収してほしければ空箱などと一緒に出しておけばいいです🙆‍♀️

• ゆ

コメントありがとうございます☺️

離乳食に惹かれて契約したようなものなので頼りまくる予定です🎶
    オムライスも大好きなので見てみます🍳 𓈒𓂂𓏸

カタログ不要なども出来るんですね💕︎ありがとうございます🥰

• 1時間前