※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の方が左卵巣の痛みを感じています。妊娠時に同様の痛みを経験した方はいらっしゃいますか。

3人目妊活中です!
排卵検査薬使用し、排卵確認済みで24日生理予定日です!
数日前から左卵巣の痛みというかずしーんて感覚というのがあり、痛みが続くようなら病院に行こうかなと思ってます💦妊娠した時に左卵巣が痛いって方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然質問と関係ないですが、私も24日生理予定日です🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れてすいません😭💦一緒ですね🥺なんか、生理来そうな気しかしないです〜🥲

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☀
    私も生理きそうな気しかしませんが、まだ今のところ来てません…笑笑

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます😊☀️
    一緒な状態ですね😭来るなら早く来て切り替えたい気持ちと来たら来たで萎えるという。。笑 14±で生理だからまだ2日の道のりが長いです😑

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

妊娠した時、左の卵巣痛かったです!フライングですが検査したら陽性でました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査は妊娠検査薬の事です!

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも生理前に特になかったことなんで心配になっちゃいました💦フライング検査するの怖くて出来ずにいます笑

• 5月24日
Re

私も11日排卵で24日が生理予定日ですが、高温期7日目くらいから左下腹部の卵巣あたりがずっと痛くて、病院に行きましたが異常なし。高温期11日目の検査薬は陰性、その後生理はまだきていません。不安です。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じ状況ですね🥺排卵確定しているからこそ来ないと不安です💦病院行って異常ないならまだ安心ですね(>_<)

• 5月24日
  • Re

Re

高温期14日目に検査したところ、うっすら陽性でした!つわりっぽい症状が出始めてきていますが、濃くなるまでは様子見です。。!主様のご懐妊を願っております✨✨

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🥹✨
    私も先程検査したら陽性出ました😭
    私も判定線と同じ濃さではないので
    まだ安心出来ないですが。。お互い赤ちゃん授かってますように🙂‍↕️

• 5月26日
  • Re

Re

わぁ!おめでとうございます!お互い同じタイミングですね☺️ 私もうっすらなので、お互い濃くなりますよう願ってますね💓💓

• 5月26日