みぃ
2回帝王切開してますが、2回目は手術の流れとか術後の痛みがいつからきてどれぐらいなのかとか、痛くなくなるまで何日ぐらいかとかわかってたので、意外と平気でした!
2人目の方が後陣痛が痛いとかも聞いててビビってましたが、それも私は意外と大丈夫でした!
手術始まれば赤ちゃんにはすぐ会えるので、赤ちゃんが出てきた後は横で処置されてる赤ちゃんに集中して「赤ちゃんかわいい💕」だけ考えて手術の恐怖を和らげてました😂
みぃ
2回帝王切開してますが、2回目は手術の流れとか術後の痛みがいつからきてどれぐらいなのかとか、痛くなくなるまで何日ぐらいかとかわかってたので、意外と平気でした!
2人目の方が後陣痛が痛いとかも聞いててビビってましたが、それも私は意外と大丈夫でした!
手術始まれば赤ちゃんにはすぐ会えるので、赤ちゃんが出てきた後は横で処置されてる赤ちゃんに集中して「赤ちゃんかわいい💕」だけ考えて手術の恐怖を和らげてました😂
「緊急帝王切開」に関する質問
2度目の帝王切開3週間後に控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったのでやられるがまま状態であまり怖くなく終わったのですが 今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません…
2回目以降予定帝王切開だった、出産後どれくらい入院されましたか? 一人目を緊急帝王切開で産んだので、二人目は予定帝王切開になります。 今年の10/20の月曜日(38w1d)で分娩の予約をとってたんですが、 10/25の土曜…
誰か背中を押してください 6年ぶりの妊娠で初めての妊娠糖尿病になりお腹の赤ちゃんが今のところ3200と少し大きめで予定では計画無痛分娩でしたが赤ちゃんも中々下がって来ずレントゲンを撮ったところ骨盤も少し縦長で頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント