コメント

ままり
しかけ絵本が嬉しかったですー!
ままり
しかけ絵本が嬉しかったですー!
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日どういう所に連れて行ってあげようかな~と悩んでいるんですが皆様はどういう所に行きましたか?💭(猛暑なこともあり凄く悩んでいます😢) 自宅パーティーも考えたのですが初めての誕生日だしせっかくならどこか…
夫婦喧嘩になったのですが、ちょっともうよく分からなくなってきました。 喧嘩の原因は、私が不満をぶつけてはじまりました。 いつもイライラしたりモヤっとすると態度に出てしまうのですが、イライラしているピーク時…
どうしても許せないことがありここに書いて消化させてください 我が家は旦那が仕事、私は主婦で家事育児全て とはっきり分けられています。 というより旦那が家事子育て拒否、文句あるなら俺と同じ額稼げよ、頭も悪いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
おすすめのしかけ絵本があったら教えていただきたいです!!✨
ままり
このしかけ絵本をひたすらいじってて可愛かったのでシリーズの別のやつ2冊買い足しました♡
あと補足読んだのですが、はじめてずかんもめっっちゃくちゃおすすめです。そしてプレイウェアも私の場合公園行く時や近場も散歩させるだけの時でも着させてます!転んでも服の汚れ気にしなくていいのでママ目線でめっちゃ嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
補足も読んでいただいて、返事していただけて助かります🥹
こんなしかけ絵本があるなんて知らなかったです!!この一冊で色々な仕掛けがあって退屈しなさそうですね😆外出時にも持って行けそうで自分の子供にもいつか買おうかなと思います!!
補足のものもおすすめなんですね!!
Xではじめてずかんがバズっていたので気になっていたのですが、ボロボロにならないようにラミネート加工をしたりしていて😳
プレイウェアは使わないって人もいたので迷っていました😵
とっても参考になりました!✨✨
ありがとうございます♡♡
ままり
はじめてずかん1000を1歳で買って現在1歳7ヶ月なんですが、多少ページを折ったりはありますが全然ボロボロになってないです😆その子その子の力にもよると思いますが🤣
参考になったのであれば嬉しいですー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!壊れやすいものなのかと思いました🤣🤣それだけ使ってボロボロにならないのであれば全然大丈夫そうですね!!
ありがとうございます🥹✨✨