コメント

ままり
しかけ絵本が嬉しかったですー!
ままり
しかけ絵本が嬉しかったですー!
「男の子」に関する質問
現在27週初マタです。 23週の時に検診で男の子っぽいねーと 言われたのですが、27週の検診では おまた閉じててわかりづらいけど 女の子ぽく見える、と言われました。 前回と違う先生です。 男の子の服とか買い始めてい…
8ヶ月の男の子です。 3回食になる前にダイニングテーブルで一緒にご飯が食べれるようにハイチェアの購入を考えています。 今 検討しているハイチェアが、 ●NOVUS ハイチェア ●タンスのゲン ハイローチェア ●大和屋 すく…
おむつについて教えてください! まだ、はいはいやずり這いはせず、寝返りしかできないのですが、今『はいはい用M』をつけています。 ここ最近お腹や太ももにおむつの跡がついていて、きついのかな?と思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
おすすめのしかけ絵本があったら教えていただきたいです!!✨
ままり
このしかけ絵本をひたすらいじってて可愛かったのでシリーズの別のやつ2冊買い足しました♡
あと補足読んだのですが、はじめてずかんもめっっちゃくちゃおすすめです。そしてプレイウェアも私の場合公園行く時や近場も散歩させるだけの時でも着させてます!転んでも服の汚れ気にしなくていいのでママ目線でめっちゃ嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
補足も読んでいただいて、返事していただけて助かります🥹
こんなしかけ絵本があるなんて知らなかったです!!この一冊で色々な仕掛けがあって退屈しなさそうですね😆外出時にも持って行けそうで自分の子供にもいつか買おうかなと思います!!
補足のものもおすすめなんですね!!
Xではじめてずかんがバズっていたので気になっていたのですが、ボロボロにならないようにラミネート加工をしたりしていて😳
プレイウェアは使わないって人もいたので迷っていました😵
とっても参考になりました!✨✨
ありがとうございます♡♡
ままり
はじめてずかん1000を1歳で買って現在1歳7ヶ月なんですが、多少ページを折ったりはありますが全然ボロボロになってないです😆その子その子の力にもよると思いますが🤣
参考になったのであれば嬉しいですー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!壊れやすいものなのかと思いました🤣🤣それだけ使ってボロボロにならないのであれば全然大丈夫そうですね!!
ありがとうございます🥹✨✨