ゆママ
産まれた時から乗せてましたか??私の息子は6ヶ月くらいまではずっと泣いてましたけど今は慣れたみたいで全然泣かなくなりました!

ぴこたん
そのうちに慣れると思いますよ(°_°)
余計なお世話かもしれませんが充電器のコードとかは床に置かない方がいいと思います💦

ゆりりん
歩行器は使ってません!チャイルドシートはEテレの音楽にしたり、長距離の時はDVDつけたりしてます╰(*´︶`*)╯♡
ゆママ
産まれた時から乗せてましたか??私の息子は6ヶ月くらいまではずっと泣いてましたけど今は慣れたみたいで全然泣かなくなりました!
ぴこたん
そのうちに慣れると思いますよ(°_°)
余計なお世話かもしれませんが充電器のコードとかは床に置かない方がいいと思います💦
ゆりりん
歩行器は使ってません!チャイルドシートはEテレの音楽にしたり、長距離の時はDVDつけたりしてます╰(*´︶`*)╯♡
「歩行器」に関する質問
これは警察に行ってもいいと思いますか?😰 高齢者施設の車で、車椅子の方を乗せるために30分以上、ほぼ毎日歩道を塞いでいます。 ちょうど園から帰宅する時間で、子供乗せ自転車に乗っているので、車の通りが多い車道に降…
もうすぐ10ヶ月になるんですが、皆さん何して遊んでますか? 散歩は暑いしそもそもベビーカー嫌がります。 近くに公園もないです。 お家遊びも新しいおもちゃは1週間くらいずっと遊んでますが、すぐ飽きてしまい触らなく…
ウォーカーって言うんですかね?赤ちゃん用の歩行器(円の中に入ってお尻を置くところがついててキャスター付きの)って、みなさん使いましたか? メリットデメリットあるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント