ゆママ
産まれた時から乗せてましたか??私の息子は6ヶ月くらいまではずっと泣いてましたけど今は慣れたみたいで全然泣かなくなりました!
ぴこたん
そのうちに慣れると思いますよ(°_°)
余計なお世話かもしれませんが充電器のコードとかは床に置かない方がいいと思います💦
ゆりりん
歩行器は使ってません!チャイルドシートはEテレの音楽にしたり、長距離の時はDVDつけたりしてます╰(*´︶`*)╯♡
ゆママ
産まれた時から乗せてましたか??私の息子は6ヶ月くらいまではずっと泣いてましたけど今は慣れたみたいで全然泣かなくなりました!
ぴこたん
そのうちに慣れると思いますよ(°_°)
余計なお世話かもしれませんが充電器のコードとかは床に置かない方がいいと思います💦
ゆりりん
歩行器は使ってません!チャイルドシートはEテレの音楽にしたり、長距離の時はDVDつけたりしてます╰(*´︶`*)╯♡
「チャイルドシート」に関する質問
ファンシートについて 後ろ向きのチャイルドシートでも、ファンシーとはちゃんと機能するのでしょうか? サイベックスのチャイルドシートを使用しているのですが、おすすめのファンシート教えてください🙇♀️
もう直ぐ1歳になる男の子を育てています。 以下、すべて当てはまるのですが、やはり今後発達障害の診断(ASD等)付くでしょうか? それともまだまだこれから成長する可能性もあるでしょうか? ①目が合いづらい(至近距離が…
本日自転車を購入しました。 普通のママチャリで、電動アシストなしのタイプに後ろにチャイルドシートを後付けしました。 近場まで乗ってみたところ、かなりふらついてしまい乗るのが大変だな〜となってしまいました、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント