子育て・グッズ 授乳時間の間隔についてもう少しで6ヶ月です👶🏻ほぼ完母で授乳感覚が4時… 授乳時間の間隔について もう少しで6ヶ月です👶🏻 ほぼ完母で授乳感覚が4時間程、授乳時間は片側10分ずつ、一日5回の授乳でしたが、 ここ最近、ちょい飲みになり片側3分ずつほどになりました。 おっぱいの張りから、力がついて飲めるようになった感じではなく、単に授乳時間が短くなり、時間相応の哺乳量のような気がします。 哺乳瓶でミルクをあげても80mlしか飲まなくなりました。 以前は160mlは飲んでいたのに、、 こんなことってあります?🥹 最終更新:5月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 授乳時間 おっぱい りんご(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント