※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sol
妊娠・出産

顔が脂っぽい😓つわり中でジャンキーなものしか受け付けないせいか、顔が…

顔が脂っぽい😓

つわり中でジャンキーなものしか受け付けないせいか、顔がずっと脂っぽくてすごく気持ち悪いです💦
暑くなってきたのも重なってか、すっぴんでいるとベタベタです。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり、私もポテトとかジャンキーなものばかり食べたくて、仕方ないと割り切ってむちゃくちゃ食べてました!💦
新陳代謝の良さも相まってベタベタするのかもしれませんよね。気持ち悪いと思ったときにお気に入りのクレンザーで洗顔したり、水で濡らすだけでもスッキリするかもです。

• sol

sol

一緒です🤣2人目は絶対気をつけようと思ってたのに無理でした笑
    クレンザーしてみます!ありがとうございました🙏

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!梅雨なのも相まってジメジメするし顔もベタつきます😰
その都度洗顔シートで顔拭いてます!!さっぱりします。

• sol

sol

同じような方がいらっしゃって安心しました😮‍💨なんせ異常にベタついてて不安すぎました笑
    コメントありがとうございます!!

• 3時間前