妊活 フライングして白線みて落ち込んでます。病院でタイミング見てもらって… フライングして白線みて落ち込んでます。 病院でタイミング見てもらっていて、5/10排卵日予想でした。5/8.5/9タイミングとっていて、今日ドゥーテストでフライングで陰性でした。 股の付け根の痛みや、いつもと違う胸のピリピリがあり期待していたんだけどなぁ〜。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 病院 ドゥーテスト フライング 陰性 まーむ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フライングなら白線でもおかしくないと思いますよー! 4時間前 まーむ 返信ありがとうございます😭 もうちょっとしてからまたチャレンジして見ます。。 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
返信ありがとうございます😭
もうちょっとしてからまたチャレンジして見ます。。