コメント
つき
除湿の方が高いと聞きますが、条件によって変わるみたいで、そこまで差も大きくないみたいです。
うちは梅雨の時期はずっと除湿モードですが、べらぼうに電気代が高かったことはないですよ!
つき
除湿の方が高いと聞きますが、条件によって変わるみたいで、そこまで差も大きくないみたいです。
うちは梅雨の時期はずっと除湿モードですが、べらぼうに電気代が高かったことはないですよ!
「保育」に関する質問
どのくらいの頻度で子どもと 映画を観に行きますか? 夏休みにアンパンマンの映画を見に行きました。 2歳、5歳、7歳で全員初めての映画でした。 やっぱり、ポップコーンを食べながら 大型スクリーンで観たのが楽しかっ…
自分がインフルに罹ったとき夫に休みお願いするのは甘えでしょうか? 週末に3歳1歳がインフル陽性で現在自宅保育中なのですが、今私も39℃発熱しました。 昨日は上の子を病院に連れて行くため夫が休んでくれました。 でき…
幼稚園のインフルについてです! 上の子(小学生)が先週インフルになったので、下の子も幼稚園をずっと休ませていたのですが、明日から小学生は登校予定です。 ですが、年少さんの下の子の幼稚園を行かせるか迷っています💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
もう今くらいから1日中つけてますか❓🥹
つき
そうですね、ここ最近はほとんどつけっぱなしなことが多いですね。
寒くなりすぎるときもあるので、消すこともありますが、ついてることがほとんどです😂
はじめてのママリ🔰
子供のためにもつけっぱなしの方がいいですよね✨
ありがとうございます😊