ちゃんまん
不妊治療用のマッサージもしている整体通っているんですが、骨盤矯正すると血流がよくなって妊娠しやすくなると聞きました。
あと、とにかく体を冷やさないように湯船につかったりするのと、ストレスためずにリラックスすることが大事みたいです。

はじめてのママリ🔰
毎朝白湯飲んでたら
すぐ妊娠したので身体を温めるのは
効果あるなと個人的に感じました☺️
ちゃんまん
不妊治療用のマッサージもしている整体通っているんですが、骨盤矯正すると血流がよくなって妊娠しやすくなると聞きました。
あと、とにかく体を冷やさないように湯船につかったりするのと、ストレスためずにリラックスすることが大事みたいです。
はじめてのママリ🔰
毎朝白湯飲んでたら
すぐ妊娠したので身体を温めるのは
効果あるなと個人的に感じました☺️
「不妊」に関する質問
2人目不妊、クリニックにも通いタイミング法で妊活中ですが授かれず半年経ちます。 色々と事情があり今月授かれなかったら冬近くまで妊活をお休みする予定です。生理予定日は今週末くらいからですが食欲も出てきたり生理…
ひとりっ子のママさん、ひとりっ子でよかったですか? まだ2人目を悩む時もありますか? 2人目不妊でひとりっ子を視野に入れています。 ひとりっ子だと金銭面的にも余裕で、 子供の趣味にもお金をかけてあげれるし、 旅…
これってわたしが許すべきですか? 帝王切開の入院中に2回も同じ友だちが 夫をご飯に誘いました。 1回は面会後なのでいいのですが、 2回目は夫が仕事で面会に行けないとなってから 誘われたようで妻のメンタルケアとして…
妊活人気の質問ランキング
コメント