ちゃんまん
不妊治療用のマッサージもしている整体通っているんですが、骨盤矯正すると血流がよくなって妊娠しやすくなると聞きました。
あと、とにかく体を冷やさないように湯船につかったりするのと、ストレスためずにリラックスすることが大事みたいです。

はじめてのママリ🔰
毎朝白湯飲んでたら
すぐ妊娠したので身体を温めるのは
効果あるなと個人的に感じました☺️
ちゃんまん
不妊治療用のマッサージもしている整体通っているんですが、骨盤矯正すると血流がよくなって妊娠しやすくなると聞きました。
あと、とにかく体を冷やさないように湯船につかったりするのと、ストレスためずにリラックスすることが大事みたいです。
はじめてのママリ🔰
毎朝白湯飲んでたら
すぐ妊娠したので身体を温めるのは
効果あるなと個人的に感じました☺️
「不妊」に関する質問
妊娠週数について。 妊娠検査薬陽性だったので今日不妊クリニックに行って採血をしてきました。 本来であれば今日で5週頃になると思うんですが、 E2 253 PROG 14.30 HCG 39.8 とのことで3w5d相当の値のようです、、、、…
2人目不妊。何もかも嫌になりそう 今回もリセットでした。7周期目もリセット。 今回は先週辺りから生理前の症状も出てたので 覚悟してましたが、やっぱり辛くて涙出ます 友達はどんどんお腹大きくなっていくのに。 …
妊娠されてる方に質問です🙋♀️皆さんのお腹の赤ちゃんは、自然妊娠ですか?体外受精とかですか?私も夫も自然妊娠できなく不妊外来で体外受精で授かりました。5日目4AAというとても元気でいい卵を移植しました。30週の今…
妊活人気の質問ランキング
コメント