子育て・グッズ 娘が4歳なのですが、パンツにおりもののようなものがついてる気がします… 娘が4歳なのですが、パンツにおりもののようなものがついてる気がします 4歳でおりもの!?あり得ますかね。 痛がったり痒かったりはないみたいです 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 4歳 パンツ ゆりまま コメント すぅー 4歳でもあるそうですよ! 炎症がなければ様子見で大丈夫かと☺️ 4時間前 ゆりまま それは普通のことなのでしょうかね💦 ちょっと焦りました💦 来週通院日なので聞いてみようかなと思います😭 4時間前 すぅー 生理前くらいが一般らしいですが 4歳でもあるそうです💦 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりまま
それは普通のことなのでしょうかね💦
ちょっと焦りました💦
来週通院日なので聞いてみようかなと思います😭
すぅー
生理前くらいが一般らしいですが
4歳でもあるそうです💦