※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

うちの子、唐揚げよりシンプルに塩胡椒で味付けした鶏肉が好きなんです…

うちの子、唐揚げよりシンプルに塩胡椒で味付けした鶏肉が好きなんですけど、そんなお弁当まわりから笑われますかね、、唐揚げも作れないのか?とか思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなの誰も思わないと思います!!!お弁当手作りなものが入っているだけでめちゃくちゃえらいです!!冷凍食品だけの時ありました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

• 4時間前
はじめてのママリ

そんなこと全く思わないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかった🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全く思わないです!
みんながみんな唐揚げ好きなわけじゃないですし🥹

あ🔰

全く、これっぽっちも思いません!😂
お子さんの好きなものを入れてあげるのが1番です🥰

先日 上の子の遠足のお弁当はほぼ冷凍食品詰めただけ、おにぎりやサンドイッチを作るでもなく 市販の小さいパン2つ、唯一作ったミックスベジタブル入りのチーズオムレツはひとつも食べてもらえず残されました🤣笑

はじめてのママリ🔰

人の目が気になるのですか?

朝

そんなの誰も見てないよ〜とおもいましたが、アプリに乗るなんて怖すぎますね😱😱
めっちゃ嫌ですね😭載ってたら他の子の気になって見ちゃいますもん😂
でも鶏肉焼いたのってめちゃくちゃ美味しそうだし、素敵なお弁当だと思いますよ!!全然大丈夫です🙆‍♀️💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分ですが、いつもそうなのでアプリになったばかりなので載せてくれると思います、、

• 2時間前
はじめてのママり

絶対に思われません☺️