※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ママ友さん欲しいけど、適度な距離でいたいと思ってしまう😂これじゃ無理だなぁ…

ママ友さん欲しいけど、適度な距離でいたいと思ってしまう😂これじゃ無理だなぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますううううううう

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ人いて嬉しいです!!笑
    近い月齢同士で子供を遊ばせてるのは羨ましいんですけど…🥹

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のペース乱されるのが苦手で💦
    良い距離感を保ってくれるママ友なら欲しいです…😂笑

• 5月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒です!
    頻繁に会うのも家の事できなくなりそうで、たまに会うのは気を遣いそうで、みんなどうしてるの!?😭ってなってます笑

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

数はとてもすくないですが運よく適度な距離感のママ友ばかりできます!ベタベタしすぎないでたまーにランチしたり子ども遊ばせる感じです😊引っ越して疎遠になったりもしましたが🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

う、羨ましいです…!!
    どこで出会われたとかもし良かったら聞かせて欲しいです😭出会いがなくて、、

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

保育園の見学のときや、近所でお散歩しててよく出会うとか、あとは保育園のお迎え時間がいつも同じでよく顔を合わせるとかで知り合いました😊
欲しい気持ちがあるならきっといつか気の合うママ友に出会えると思います😆✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、こちらにコメントしてしまいました💦

• 5月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然大丈夫です😂
    保育園はまだまだ先なので首長くして待つことにします🥹
    ありがとうございます❣️

• 5月22日