コメント
はじめてのママリ
ままりでお金関係で金持ちコメントしてる方(笑)って、性格悪い人多い印象です🤣
聞いてもないことまでわざわざ書いたり、絶対リアルじゃ聞かないでしょ?ってところまでズカズカ踏み込んで聞いた挙句に説教まがいなこと言ってたり🙃
逆にこういう投稿や死ぬまで働かないと…🫠なーんて言ってる方の方が性格良さそうで私は好きですよ🫶
お互い底辺から頑張りましょう!!笑笑
……お金持ちの方々からアンチされそうですけど😇
はじめてのママリ
ままりでお金関係で金持ちコメントしてる方(笑)って、性格悪い人多い印象です🤣
聞いてもないことまでわざわざ書いたり、絶対リアルじゃ聞かないでしょ?ってところまでズカズカ踏み込んで聞いた挙句に説教まがいなこと言ってたり🙃
逆にこういう投稿や死ぬまで働かないと…🫠なーんて言ってる方の方が性格良さそうで私は好きですよ🫶
お互い底辺から頑張りましょう!!笑笑
……お金持ちの方々からアンチされそうですけど😇
「お金」に関する質問
離婚検討中の妊娠。 ⚠️以下、性行為・中絶についても記述があります 今回3人目の妊娠が発覚しました。 本当に離婚直前まで行ったことがこの3年間で2回ありました。前回は今年の1月ごろで実家もかなり巻き込みました。な…
Switch2対応のプロコン?と充電器?さえあれば、Switch2のゲームができると子どもが言っているのですが、どういうことかさっぱり分かりません😓 うちにはSwitch2はなく、今のところ買う予定もないのですが、子ども的には欲…
仕事の話です。 わたしは9時17時のパートです。 週一回ほどなら残業ありの定時17.30分できる だけど契約は9時17時です。 それが数カ月前から週3ほどと増えてきました。 べつにそれはそれで30分伸びるだけだし お金になる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
そうなんですか😭!
みなさんコツコツ貯められてて
すごいな~と思っていました!
うちなんか共働きなのに全然お金たまらないしむしろお金ない、赤字ばかりだし。いろいろと嫌になります😞子供たちとの時間も削りながら仕事、仕事で…。贅沢してるわけじゃないのに、お金たまらない、赤字って考えただけで頭痛くなります🫠宝くじでも当たらないかな~なんて毎日思っています。(笑)
はじめてのママリ
ただの妬み、僻み、もしくは私が性格悪いだけもあると思いますけどね😂
でもそう思ってる人多いと思ってます(勝手に(笑))
私も今は保育園入れなくて育休中ですが、入れたら働きます💪
ちなみに主人の借金もありましたよ!
(今は完済済みですが)
私は年末ジャンボだけ買ってますw
ママリのお金持ちからすれば、そのお金あるなら貯金しろって言われそうですけどねw