※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママりさん
お金・保険

旦那の借金返済といい贅沢してるわけじゃないのに仕事で給料もらっても…

旦那の借金返済といい贅沢してるわけじゃないのに
仕事で給料もらっても貯金なんて出来ず
どんどんなくなるばかり。貯金も底を尽きそうです。

ままりの皆さん貯金額がすごくて羨ましいです。
はあ、お金ほしい😞

コメント

はじめてのママリ

ままりでお金関係で金持ちコメントしてる方(笑)って、性格悪い人多い印象です🤣
聞いてもないことまでわざわざ書いたり、絶対リアルじゃ聞かないでしょ?ってところまでズカズカ踏み込んで聞いた挙句に説教まがいなこと言ってたり🙃

逆にこういう投稿や死ぬまで働かないと…🫠なーんて言ってる方の方が性格良さそうで私は好きですよ🫶
お互い底辺から頑張りましょう!!笑笑

……お金持ちの方々からアンチされそうですけど😇

• はじめてのママりさん

はじめてのママりさん

そうなんですか😭!
    みなさんコツコツ貯められてて
    すごいな~と思っていました!
    うちなんか共働きなのに全然お金たまらないしむしろお金ない、赤字ばかりだし。いろいろと嫌になります😞子供たちとの時間も削りながら仕事、仕事で…。贅沢してるわけじゃないのに、お金たまらない、赤字って考えただけで頭痛くなります🫠宝くじでも当たらないかな~なんて毎日思っています。(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただの妬み、僻み、もしくは私が性格悪いだけもあると思いますけどね😂
    でもそう思ってる人多いと思ってます(勝手に(笑))

私も今は保育園入れなくて育休中ですが、入れたら働きます💪
    ちなみに主人の借金もありましたよ!
    (今は完済済みですが)

私は年末ジャンボだけ買ってますw
    ママリのお金持ちからすれば、そのお金あるなら貯金しろって言われそうですけどねw

• 5時間前