コメント

はじめてのママリ
ままりでお金関係で金持ちコメントしてる方(笑)って、性格悪い人多い印象です🤣
聞いてもないことまでわざわざ書いたり、絶対リアルじゃ聞かないでしょ?ってところまでズカズカ踏み込んで聞いた挙句に説教まがいなこと言ってたり🙃
逆にこういう投稿や死ぬまで働かないと…🫠なーんて言ってる方の方が性格良さそうで私は好きですよ🫶
お互い底辺から頑張りましょう!!笑笑
……お金持ちの方々からアンチされそうですけど😇
はじめてのママリ
ままりでお金関係で金持ちコメントしてる方(笑)って、性格悪い人多い印象です🤣
聞いてもないことまでわざわざ書いたり、絶対リアルじゃ聞かないでしょ?ってところまでズカズカ踏み込んで聞いた挙句に説教まがいなこと言ってたり🙃
逆にこういう投稿や死ぬまで働かないと…🫠なーんて言ってる方の方が性格良さそうで私は好きですよ🫶
お互い底辺から頑張りましょう!!笑笑
……お金持ちの方々からアンチされそうですけど😇
「借金」に関する質問
喝を入れてください! 私はシングルマザーですが、少し前にSNSで好きな人が出来ました! 相手も好きだと言ってくれて、毎日優しくて、本当に幸せでした。 でも2週間位した頃からFX?ドル買い?を勧められるようになりま…
2人目欲しいけど借金が120万あります😱 だれにも言えない借金事情きいてください。(夫は知ってます) 今毎月8万ずつ返済➕夏と冬のボーナスで80万返済予定で、冬には完済したいなと思ってます。 なぜこんなに借金したかと…
消費者金融に詳しい方教えてください。プロミスなど。 会社の女性宛に何度か社名名乗らずなになにさんいますか?と数カ月ごとに電話が来ます。闇金じゃないのでしつこくはないです。 折り返しお願いしてますが、おそらく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
そうなんですか😭!
みなさんコツコツ貯められてて
すごいな~と思っていました!
うちなんか共働きなのに全然お金たまらないしむしろお金ない、赤字ばかりだし。いろいろと嫌になります😞子供たちとの時間も削りながら仕事、仕事で…。贅沢してるわけじゃないのに、お金たまらない、赤字って考えただけで頭痛くなります🫠宝くじでも当たらないかな~なんて毎日思っています。(笑)
はじめてのママリ
ただの妬み、僻み、もしくは私が性格悪いだけもあると思いますけどね😂
でもそう思ってる人多いと思ってます(勝手に(笑))
私も今は保育園入れなくて育休中ですが、入れたら働きます💪
ちなみに主人の借金もありましたよ!
(今は完済済みですが)
私は年末ジャンボだけ買ってますw
ママリのお金持ちからすれば、そのお金あるなら貯金しろって言われそうですけどねw