妊娠・出産 朝から添加物祭りです😭妊娠後期なのに食欲やばい😰1800カロリーくらい接種してしまった😱 朝から添加物祭りです😭 妊娠後期なのに食欲やばい😰 1800カロリーくらい接種してしまった😱 最終更新:5月24日 お気に入り 妊娠後期 添加物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も妊娠中しょっちゅう家系ラーメンにんにくたっぷりいれたり糖類や添加物取りまくりでした😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹そして美味しそうですね😋まずいだろって思っても手や口が止まらなくて食べまくりです😭 5月22日 退会ユーザー やばいって思ってても手止まらなくてどんどん体重増えて先生から怒られてました😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 止まらないですよね😭 来週最終の健診なので何か言われないかとヒヤヒヤです😰 5月22日 退会ユーザー 栄養指導も入ってしまったりしまいには出産三日前から食事療法で入院になって病院食と水お茶以外飲食禁止になりましたー😩 5月22日 はじめてのママリ🔰 ひえー😱私もなりそうです💦 あり得ないくらい甘い物食べてるししょっぱいものも食べてます😖帝王切開でも食後療法とかあるんでしょうか😫 5月22日 退会ユーザー どうなんでしょう?🤔私は自然分娩だったので帝王切開のことはわかりませんが妊婦さんは大体体重制限?などよく聞きますよね💦妊娠中つわりおさまってからはほんとに甘いものや味濃いもの我慢できなかったです...スーパーの安売りのパインなどは熟して甘かったのでパインもよく食べて誤魔化したりしてました😩 5月24日 はじめてのママリ🔰 自然分娩なんですね!体重制限は確かに聞きますよね🥺今のところ言われたことはないんですが次の測定で何か言われるかもと心配です。自宅で血圧測ってるのですが上がってて気をつけようと思いました💦 果物をよく食べてたんですね🥺 たまーに苺やキウイくらいであんまり果物は食べないかもです💦最近はアイスとお菓子ばかり食べてて😥体重も増加しちゃって今日はさすがにヤバっと思いました😥 5月24日 退会ユーザー しょっぱいものとか食べすぎると妊娠高血圧とかもなるかもしれないですよね💦でも後期なんて毎日惣菜パン、菓子パンカップ麺ばっかりの生活やってましたが無事に産まれてます!!妊娠期間中も16キロぐらい増えました😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 ひー😱やっぱり血圧上がってそうなることありそうですよね💦まじですか😥私、味噌汁やラーメンだけでも血圧上がってしまいますよ…初期から少し注意され気味だったんで気をつけなきゃと思いました😭 無事に産まれたと聞いて安心しました🥹16キロ!もともと細めの方だったんですね👏羨ましい… 5月24日 退会ユーザー 細めではなくて平均より少し重めだった体重が肥満2度になってしまうぐらいにはふとってしまいました😅妊娠中から気をつけてればかったな〜と公開です😰 5月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐そうなんですね💦 私もここから気をつけたいと思います😥 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹そして美味しそうですね😋まずいだろって思っても手や口が止まらなくて食べまくりです😭
退会ユーザー
やばいって思ってても手止まらなくてどんどん体重増えて先生から怒られてました😂
はじめてのママリ🔰
止まらないですよね😭
来週最終の健診なので何か言われないかとヒヤヒヤです😰
退会ユーザー
栄養指導も入ってしまったりしまいには出産三日前から食事療法で入院になって病院食と水お茶以外飲食禁止になりましたー😩
はじめてのママリ🔰
ひえー😱私もなりそうです💦
あり得ないくらい甘い物食べてるししょっぱいものも食べてます😖帝王切開でも食後療法とかあるんでしょうか😫
退会ユーザー
どうなんでしょう?🤔私は自然分娩だったので帝王切開のことはわかりませんが妊婦さんは大体体重制限?などよく聞きますよね💦妊娠中つわりおさまってからはほんとに甘いものや味濃いもの我慢できなかったです...スーパーの安売りのパインなどは熟して甘かったのでパインもよく食べて誤魔化したりしてました😩
はじめてのママリ🔰
自然分娩なんですね!体重制限は確かに聞きますよね🥺今のところ言われたことはないんですが次の測定で何か言われるかもと心配です。自宅で血圧測ってるのですが上がってて気をつけようと思いました💦
果物をよく食べてたんですね🥺
たまーに苺やキウイくらいであんまり果物は食べないかもです💦最近はアイスとお菓子ばかり食べてて😥体重も増加しちゃって今日はさすがにヤバっと思いました😥
退会ユーザー
しょっぱいものとか食べすぎると妊娠高血圧とかもなるかもしれないですよね💦でも後期なんて毎日惣菜パン、菓子パンカップ麺ばっかりの生活やってましたが無事に産まれてます!!妊娠期間中も16キロぐらい増えました😂
はじめてのママリ🔰
ひー😱やっぱり血圧上がってそうなることありそうですよね💦まじですか😥私、味噌汁やラーメンだけでも血圧上がってしまいますよ…初期から少し注意され気味だったんで気をつけなきゃと思いました😭
無事に産まれたと聞いて安心しました🥹16キロ!もともと細めの方だったんですね👏羨ましい…
退会ユーザー
細めではなくて平均より少し重めだった体重が肥満2度になってしまうぐらいにはふとってしまいました😅妊娠中から気をつけてればかったな〜と公開です😰
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐そうなんですね💦
私もここから気をつけたいと思います😥