お金・保険 車の保険で、一般型とエコノミー型、エコノミーにするとどういった保証… 車の保険で、一般型とエコノミー型、エコノミーにするとどういった保証が外れるのか詳しく教えてください😭🙏 最終更新:5月22日 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰 コメント のん 自損事故ですね。会社によっては当て逃げや動物との衝突も外れます。 5月22日 はじめてのママリ🔰 車との事故は出ますよね? 5月22日 のん 車対車は出ますね! でも車を避けようとしてガードレールに衝突、自転車と衝突など車に触れていないと不担保になりますね。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車との事故は出ますよね?
のん
車対車は出ますね!
でも車を避けようとしてガードレールに衝突、自転車と衝突など車に触れていないと不担保になりますね。